Aarti Jagdambe Mata Ki - Sab ki bigadi banane wali, laaj bachane wali सबकी बिगड़ी बनाने वाली, लाज बचाने वाली, satiyo ke sat ko sanvaarti सतियों के सत को संवारती। o maiya, hum sab utaarey teri aarti ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती॥ ambe, tu hai jagdambe kali (अम्बे तू है जगदम्बे काली, jai durge khappar wali जय दुर्गे खप्पर वाली